Pasqua e pasquetta, la felicità a tavola!

Pronti per Pasqua...
Anche quest'anno vi vogliamo deliziare con i nostri piatti dedicati alla Pasqua.
Vieni a gustarli, domenica 31 marzo a pranzo troverai il menù degustazione mentre: domenica a cena e lunedì 1 aprile, pranzo e cena vi aspettiamo con il nostro menù alla carta.
Non dimenticarti di prenotare!
Mail: info@locandaorologio.it Tel: 0481 60028

Domenica 31 marzo ore 13.00
Menù della Santa Pasqua:
Buona Pasqua!
Reale di faraona con misticanza di erbe aromatiche, ribes, olio alla vaniglia e crumble di timo.
Nell’orto con il Rè.
Flan di Montasio con croccante di asparagi e sedano,
uovo di quaglia e polvere di terra.
Lo scrigno di primavera.
Tagliolini saltati in crema di formaggi con sclupit e asparagi, avvolti nella crespella e gratinati al forno.
I ravioli d’agnello.
Ravioli ripieni di magro d’agnello, crema di ribolla gialla al timo, gocce di patate e scalogni brasati.
Pasqua, un piatto di successo.
Tagliata di vitella, cotta in rosa, con i suoi contorni.
Mille foglie alle fragole e menta.
Caffè.
Euro 55.00 a persona, bevande escluse.

Menù Bambini
Antipasto:
Prosciutto crudo D'Osvaldo
Primi piatti:
Gnocchi di patate al ragù
Secondi piatti:
Cotoletta di pollo con patate fritte.
Dolce:
Mille foglie alle fragole e menta.
Euro 35,00 a persona, coca e fanta compresa.