Menù on line

ANTIPASTI:
Affettato misto del Norcino con: prosciutto crudo D’Osvaldo, formaggi e giardiniera.
(Allergeni:7,9) € 10,00
Baccalà mantecato con chips di patate e erba cipollina.
(Allergeni:4,7) € 10,00
Creme brulee al Montasio con noci e fiori di zucchina.
(Allergeni:3,7,8) € 10,00
La tartara di manzo già condita.
(Allergeni:7,10) € 12,00

PRIMI PIATTI:

Crema di legumi con cozze e vongole.
(Allergeni:9,13,14) € 11,00
Orzo nano mantecato con asparagi bianchi e verdi.
(Allergeni: 1 glutine,3,7) € 10,00
Tortello al tartufo bianchetto, fonduta di caprino e carciofi.
(Allergeni: 1 glutine,3,7) € 12,00
Pappardelle con bocconcini di cervo e more.
(Allergeni: 1 glutine,3,9) € 11,00

SECONDI PIATTI:

Filetto di sgombro arrostito, menta e alghe.
(Allergeni:4,11) € 15,00
Guanciale di manzo al refosco e sedano rapa.
(Allergeni:9) € 16,00
Il galletto alla brace con patate saltate.
(Allergeni:6) € 15,00
Il frico con funghi di stagione e polenta soffiata, nella nebbia di faggio.
(Allergeni:7) € 15,00
Il filetto di manzo con i suoi contorni.
(Allergeni:9) € 20,00

CONTORNI:

Verdura cruda di stagione.
(Allergeni:3) € 4,50
Verdura cotta spadellate.
(Allergeni:9) € 5,50

DOLCI:

Cremoso all’ananas e sorbetto al lampone
(Allergene: 1glutine,7) € 5,50
Mille foglie ai frutti di bosco.
(Allergene:1 glutine,3,7) € 5,50
Lingotto al cioccolato, anice e arancio.
(Allergeni:3,7) € 5,50
Sorbetto al limone con gelatina di gin e schiuma di acqua tonica. (Allergeni:3,7) € 5,50

I VINI AL CALICE

Calice selezione Orologio bianco o rosso. € 2,00

Ribolla gialla BRUT € 3,00
Sharis Livio Felluga € 3,50
Friulano Livio Felluga. € 3,50
Pinot grigio Livio Felluga € 3,50
Vertigo Livio Felluga € 3,50
Merlot Livio Felluga € 3,50

La primavera in Locanda…
Menù degustazione:
Saluto di benvenuto dalla cucina.
Creme brulee al Montasio con noci e fiori di zucchina.
La tartara di manzo già condita.
Tortello al tartufo bianchetto, fonduta di caprino e carciofi.Petto Guanciale di manzo al refosco e sedano rapa.
Mille foglie ai frutti di bosco.

Euro 40.00 a persona, escluso bevande.
Euro 50.00 a persona, con abbinamento vini.
Solo per l’intero tavolo e senza modifiche.