Menù on line

Antipasti:

Il prosciutto crudo D’Osvaldo con la nostra giardiniera. € 13,00
(Allergeni:7,9)
Tentacolo di piovra con la sua polpettina, crema di peperoni e crumbe di timo. € 12,00
(Allergeni:1,3,9,14)
Creme brulee e fiori di zucchino ai formaggi delle Valli del Natisone con mostarda di rabarbaro. € 10,00
(Allergeni:3,7,8,9)
La caprese 2.0 con le seppie marinate nella clorofilla. € 12,00
(Allergeni:7,10,14)

Primi Piatti:

Crema tiepida di basilico con cefalo, cozze e vongole. € 12,00
(Allergeni:4,14)
Spaghetti alla chitarra con carbonara di funghi porcini. € 12,00
(Allergeni: 1 glutine,3,7)
Mignaculis di melanzane alla quasi parmigiana. € 10,00
(Allergeni: 1 glutine,3,7)
Tortello D’Osvaldo in doppia crema con piselli, melone e mandorle tostate. € 10,00
(Allergeni: 1 glutine,3,7,8)

Secondi Piatti:

Filetto di sgombro arrostito, menta e alghe di mare. € 15,00
(Allergeni:4,11)
Roast beef di vitello in crosta di pistacchi con albicocca nel giardino d’estate. € 18,00
(Allergeni:8,9)
Il galletto alla brace con patate saltate. € 15,00
(Allergeni:6)
Il frico con funghi di stagione e polenta soffiata, nella nebbia di faggio. € 15,00
(Allergeni:7)

Contorni:

Verdura cruda di stagione.
(Allergeni:) € 4,50
Verdura padellate croccanti.
(Allergeni:3) € 5,50

Dolci:

Cremoso all’ananas e sorbetto al lampone. € 5,50
(Allergeni:1 GLUTINE,7)
Mille foglie alle pesche. € 5,50
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7,9)
Cheesecake alle ciliegie con biscotto al cocco. € 5,50
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7)
Sorbetto al limone con gelatina di gin e schiuma di acqua tonica. € 5,50
(Allergeni:7)

I Vini al Calice:

Calice selezione Orologio bianco o rosso. € 2,00
Ribolla gialla BRUT. € 3,50
Sharis Livio Felluga. € 3,50
Friulano Livio Felluga. € 4,00
Sauvignon Livio Felluga. € 4,00
Pinot grigio Livio Felluga.€ 4,00
Rosè Livio Felluga. € 3,50
Vertigo Livio Felluga. € 3,50
Merlot Livio Felluga. € 4,50

ALLERGENI:

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.