Menù inverno on line

Antipasti:

Il prosciutto crudo D’Osvaldo con la nostra giardiniera e foglie di Canederlo.
(Allergeni:1 glutine,7,9) € 13,00

Il gioco della carne cruda, la tartara a modo nostro.
Scottona di manzo con dressing alle erbe, polvere d’olive, capperi fritti e uovo d’oro.
Il piatto è accompagnato da focaccia al rosmarino.
(Allergeni:1 glutine,3,7,9,10) € 15,00

I legumi e l’autunno.
Ceci, carciofi fritti, funghi pioppini, perle di caffe e mandorle tostate
(Allergeni: 3-8-10) € 12,00

La rosa dell’Isonzo.
La Rosa dell’Isonzo con gel di melograno, lardo di colonnata, purea di cannella e nocciole.
(Allergeni:8) € 13,00

Primi Piatti:

Come se fosse Jota.
Rivisitazione della zuppa triestina con: fagioli scoppiati, cavolo cappucci, polvere di cipolla e popcorn di miglio.
(Allergeni:) € 10,00

Spaghetti cacio & pepe.
Spaghetti fatti in casa con schiuma di Montasio, radicchio tardivo e pepe…
(Allergeni: 1 glutine 3,7) € 10,00

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e morchia di burro.
Gnocchi di zucca soffiati, ricotta fumé, burro nocciola, polvere di polenta e d’amaretti.
(Allergeni: 1 glutine,3,7) € 10,00

Fagottini alla faraona.
Piccoli fagottini di pasta, fatti in casa, ripieni di faraona, con cicoria e guanciale croccante.
(Allergeni: 1 glutine,3) € 12,00

Secondi Piatti:

Le trippe di vitello.
Trippa in umido con (pannetto) rustico di pomodoro secco, liquirizia e arachidi.
(Allergeni: 5-9-1-7) € 15,00

Cervo cotto al punto con radici di stagione.
Tagliata di cervo cotta a puntino con salsa al balsamico e marsala con le radici di stagione.
(Allergeni:3,8,9) € 22,00

Filetto di manzo alla griglia.
Filetto di manzo con patate ponte nuovo e salsa bernese.
(Allergeni: 3,7,9) € 23,00

Il Frico con cappucci rossi e polenta soffiata, nella nebbia di faggio.
(Allergeni:7) € 15,00

Il maialino da latte croccante.
Maialino cotto a bassa temperatura, con mostarda di arancia, puntarelle e broccolo.
(Allergeni:9,10) € 16,00

Contorni:

Verdura cruda di stagione.
(Allergeni:) € 4,50

Verdura padellate croccanti.
(Allergeni:9) € 5,50

Dolci:

Tiramisù alle mele e zenzero.
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7) € 6,00

Mille foglie ai frutti di bosco.
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7) € 6,00

Ghiacciato al torroncino con riso soffiato e crema di rhum.
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7,8) € 6,00

Il nostro sorbetto.
Gelato al limone con gelatina di gin e schiuma di acqua tonica. (Allergeni:1 (Allergeni:7) € 6,00

Menù degustazione:

I legumi e l’autunno.
Ceci, carciofi fritti, funghi pioppini, perle di caffe e mandorle tostate

La rosa dell’Isonzo.
La Rosa dell’Isonzo con gel di melograno, lardo di colonnata, purea di cannella e nocciole.

Fagottini alla faraona.
Piccoli fagottini di pasta, fatti in casa, ripieni di faraona, con cicoria e guanciale croccante.

Filetto di manzo alla griglia.
Filetto di manzo con patate ponte nuovo e salsa bernese.

Ghiacciato al torroncino con riso soffiato e crema di rhum.

Euro 45.00 a persona, escluso bevande.

Euro 55.00 a persona, con abbinamento vini.

Solo per l’intero tavolo e senza modifiche.

ALLERGENI:

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.