Menù autunno on line

Antipasti:

Il prosciutto crudo D’Osvaldo con la nostra giardiniera e foglie di Canederlo. € 13,00
(Allergeni:1 glutine,7,9)
Il gioco della carne cruda, la tartara a modo nostro. € 15,00
Scottona di manzo con dressing alle erbe, polvere d’olive, capperi fritti e uovo d’oro.
Il piatto è accompagnato da focaccia al rosmarino.
(Allergeni:1 glutine,3,7,9,10)
I legumi e l’autunno. € 12,00
Purea di ceci con carote, rape e barbabietole, cotte in varie consistenze con finto caviale di aceto balsamico.
(Allergeni: )
Il calamaro incontra la mortadella. € 13,00
Calamaro cotto a bassa temperatura con fonduta di cipolla rossa e gelato alla mortadella e pistacchi.
(Allergeni:2,7,8,14)

Primi Piatti:
Come se fosse Yota. € 10,00
Rivisitazione della zuppa triestina con: fagioli scoppiati, cavolo cappucci, polvere di cipolla e popcorn di miglio.
(Allergeni:)
Spaghetti cacio & pepe. € 10,00
Spaghetti fatti in casa con schiuma di Montasio, pere e pepe…
(Allergeni: 1 glutine 3,7)
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e morchia di burro.€ 10,00
Gnocchi di zucca soffiati, ricotta fumé, burro nocciola, polvere di polenta e d’amaretti.
(Allergeni: 1 glutine,3,7)
Piccoli fagottini alla faraona con patata di Moraro e guanciale. € 12,00
Piccoli fagottini di pasta, fatti in casa, ripieni di faraona, con crema di patate e guanciale croccante.
(Allergeni: 1 glutine,3)

Secondi Piatti:
Filetto di trota iridea. € 15,00
Filetto di trota gratinato con sesamo e noci, purè di erbette rosse alle acciughe e riduzione di melograno.
(Allergeni:3,4,8,11)
Cervo cotto al punto con radici di stagione. € 22,00
Tagliata di cervo cotta a puntino con salsa al balsamico e marsala con le radici di stagione.
(Allergeni:3,8,9)
Il galletto alla brace con patate saltate. € 15,00
(Allergeni:6,8,9)
Il Frico con cappucci rossi e polenta soffiata, nella nebbia di faggio. € 15,00
(Allergeni:7)
Il maialino da latte croccante e i funghi del bosco. € 16,00
Maialino cotto a bassa temperatura, purea di castagne e funghi spadellati.
(Allergeni:8,9)

Contorni:
Verdura cruda di stagione.€ 4,50
(Allergeni:)
Verdura padellate croccanti. € 5,50
(Allergeni:9)

Dolci:
Tiramisù alle mele e zenzero. € 6,00
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7)

Mille foglie ai frutti di bosco. € 6,00
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7)

Pan Pepato con cioccolato e aria di pino. € 6,00
(Allergeni:1 GLUTINE,3,7,8)

Sorbetto al limone con gelatina di gin e schiuma di acqua tonica. (Allergeni:1 (Allergeni:7) € 6,00

Menù degustazione:
I legumi e l’autunno.
Purea di ceci con carote, rape e barbabietole, cotte in varie consistenze con finto caviale di aceto balsamico.
Come se fosse Yota.
Rivisitazione della zuppa triestina con: fagioli scoppiati, cavolo cappucci, polvere di cipolla e popcorn di miglio.
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e morchia di burro.
Gnocchi di zucca soffiati, ricotta fumé, burro nocciola, polvere di polenta e d’amaretti.
Il maialino da latte croccante e i funghi del bosco.
Maialino cotto a bassa temperatura, purea di castagne e funghi spadellati.
Mille foglie ai frutti di bosco.
Euro 45.00 a persona, escluso bevande.
Euro 55.00 a persona, con abbinamento vini.
Solo per l’intero tavolo e senza modifiche.

ALLERGENI:

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.