Menù AUTUNNO 2023

Antipasti:
Il prosciutto crudo; non chiedetemi di chi è...
Prosciutto crudo, leggermente affumicato con la nostra giardiniera.
(Allergeni:9) € 15,00
Il gioco della carne cruda, la tartara a modo nostro.
Scottona di manzo con dressing alle erbe, polvere d’olive, capperi fritti e uovo d’oro.
(Allergeni:3,7,9,10)
Il piatto è accompagnato da focaccia al rosmarino. (Allergeni:1 glutine) € 15,00
Al cader delle foglie.
Flan di funghi porcini, crema di castagne, gel di zucca e funghi fritti.
(Allergeni:1glutine,3,7) € 14,00
Se ero Paul non ero qui...
Purè di ceci, cuore di mela smith e polpo al rosmarino.
(Allergeni:4,7,9) € 15,00

Primi Piatti:
Scrigno di Venere.
Tagliolini saltati in crema di formaggi, funghi porcini e tartufo in crespella gratinata.
(Allergeni: 1glutine,3,7) € 15,00
“80 mania”
Pappardelle al ragù di cinghiale, polvere di cacao e sesamo nero.
(Allergeni:1glutine,3,7,9,11) € 13,00
In fondo al mar.
Tortelli ripieni di cappesante, con raguttino di gamberi, mela verde, carambola e gel pompelmo.
(Allergeni: 1glutine,2,3,4,9,14) € 15,00
Da Milan a Prepot.
Risotto allo zafferano, midollo di bue, con gelatina di vino Schioppettino.
(Minimo per 2 persone)
(Allergeni:7,9) € 15,00

Secondi Piatti:
Ma non siamo mica al mare!
Filetto di branzino con salicornia, salsa al vermouth e salvia fritta.
(Allergeni:1glutine,4) € 25,00
Mi costa l’uva.
Costa di maialino pancettata con purè di zucca e uva.
(Allergeni:9,10) € 18,00
Piano piano… Il brasato.
Brasato di manzo, patata lessa, salsa di cottura e mostarde.
(Allergeni:7,9,10) € 20,00
30 notti e 60 giorni!
Tagliata di manzo con i suoi contorni.
(Allergeni:7,9) € 25,00
Il Frico nella nebbia.
Il nostro frico, con capuccio … nella nebbia di faggio.
(Allergeni:7) € 16,00
Se sei fortunato c’è la fiorentina.
Fiorentina di scottona Nazionale dal peso di circa 1 chilo, con i suoi contorni.
(Allergeni:7) € 65,00

Menù degustazione:
L’aperitivo Bravery
Al cader delle foglie.
Flan di funghi porcini, crema di castagne, gel di zucca e funghi fritti.
Scrigno di Venere.
Tagliolini saltati in crema di formaggi, funghi porcini e tartufo in crespella gratinata.
“80 mania”
Pappardelle al ragù di cinghiale, polvere di cacao e sesamo nero.
Piano piano Il brasato.
Brasato di manzo, patata lessa, salsa di cottura e mostarde.
Come a colazione.
Pan brioche abbrustolito, crema di latte ai corn flakes e salsa di frutti di bosco caldi.

Euro 50.00 a persona, escluso bevande.
Euro 65.00 a persona, con abbinamento vini.
Solo per l’intero tavolo e senza modifiche.

TABELLA ALLERGENI:

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.